I passaverdure sono utensili utilissimi e fondamentali in cucina. Il loro utilizzo è legato ad una storia veramente antica che risale addirittura alle nostre nonne quando si preparavano in casa enormi scorte di cibo per la stagione invernale e proprio […]
I passaverdure in cucina sono uno strumento assolutamente fondamentale da avere nella dispensa fra le nostre pentole ed utensili. Il suo utilizzo è prioritario nella preparazione di creme di verdure e vellutate di verdure ortaggi e legumi, ma non solo: […]
Quante volte vi sarà capitato di dover preparare qualche piatto in cucina dal sapore delicato e dalla consistenza super vellutate ma di non sapere come creare il composto di verdure? I vegetali sono un alimento prezioso ma spesso in cucina […]
Nella panoramica dei passaverdure, come utensili utili in cucina, è doveroso fare riferimento anche ad un altro genere di passaverdure: quelli elettrici. I passaverdure fino a qualche tempo fa erano soltanto manuali: le nostre nonne e bisnonne li utilizzavano in […]
Quando si parla di alimentazione, si sa che questo è un argomento delicato poiché afferisce alla salute dell’organismo umano. Quando l’alimentazione di cui si parla è quella relativa ai bambini, è bene approfondire e prestare ancora più attenzione. Il modo […]
Passaverdure e frullatori spesso vengono confusi come fossero la stessa cosa, nel senso che sembra possano avere la medesima funzione. Molte persone lo credono ma non è così. Qualcuno potrebbe infatti credere che il frullatore sminuzza e rende omogeneo così […]
In cucina gli attrezzi utili sono tantissimi. Con l’avanzare della tecnologia, fra l’altro, si sono sempre più affinati i sistemi di funzionamento di alcuni elettrodomestici che sminuzzano, tagliano e trasformano. Tuttavia c’è ancora qualche attrezzo, di vecchia data che resiste […]
Il passato di verdura in cucina è uno dei piatti basilari di cui almeno una volta nella vita, tutti, ne abbiamo sperimentato la preparazione. Per poter realizzare il passato di verdura o anche di legumi, si utilizzano diversi strumenti. I […]
I passaverdure sono utensili molto utili in cucina perché consentono di ottenere purè di patate, creme di verdure, passate di pomodoro e perché separano bucce e semi in poco tempo con uno sforzo minimo e senza nemmeno troppo impegno. In […]
Il passaverdure è uno strumento utilissimo in cucina, usato sin dai tempi più antichi. Già le nostre nonne e bisnonne utilizzavano il passaverdure per fare le conserve e separare la polpa dai semi e dalle bucce di pomodoro. Con il […]